distribuzione italia

scorri per scorprire i nostri prodotti esclusivi

Bella NapoliPasticceria

Pasticceria artigianale e specialità

Eremodelle Fate

Vino chic nei ristoranti al top

Cinque vini creati con grande cura della qualità e con attenzione al mercato, che hanno una prerogativa unica nell'ottimo rapporto qualità/prezzo.

Da un incontro casuale può nascere un'idea. A volte, poi, capita che quell'idea si concretizzi.

Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
  • Falanghina
    beneventano
    Campania
    13%
    IGT
  • Primitivo
    salento
    Puglia
    13%
    IGT
  • Greco
    di tufo
    Campania
    13%
    DOCG
  • Aglianico
    irpinia
    Campania
    13%
    DOC
  • Fiano
    di avellino
    Campania
    13%
    DOCG
  • Falanghina Beneventano

    Kiwi, limone e pompelmo, citronella, gelsomino sviluppato per rimanere integri a lungo.

    IGT Identificazione Geografica Tipica
    VOLUME alcolico 13%.

    UVE Falanghina
    TERRENO Collinare, ricco e a medio impasto, sito nel beneventano.
    VENDEMMIA Ultima decade di settembre.
    VINIFICAZIONE Pigiatura soffice, pressatura dei grappoli interi, illimpidimento statico a freddo, fermentazione parzialmente condotta anhe con starter di lieviti autoctoni, malolattica svolta non completamente.

  • Primitivo Salento

    Gran fittezza estrattiva e avvolgente equilibrio gustativo.

    IGT Identificazione Geografica Tipica
    VOLUME alcolico 13%

    UVE Primitivo
    TERRENO Di medio impasto, argilleo-calcareo.
    VENDEMMIA Seconda decade di settembre.
    VINIFICAZIONE Macerazione per circa 7 giorni, fermentazione parzialmente condotta anche con starter di lieviti autoctoni, malolattica svolta completamente.

  • Greco di Tufo

    La polpa di un rosso e la carica aromatica della pera e del fiore. Volume alcolico 13%.

    DOCG Denominazione Origine Controllata e Garantita
    VOLUME alcolico 13%.

    UVE Greco di Tufo
    TERRENO Deriva dal disfacimento nei millenni di arenarie, ricchissime di carbonato di calcio.
    VENDEMMIA Seconda decade di ottobre.
    VINIFICAZIONE Pigiatura soffice, pressatura dei grappoli interi, illimpidimento statico a freddo, fermentazione parzialmente condotta anche con starter di lieviti autoctoni, malolattica svolta non completamente.

  • Aglianico Irpinia

    Polposo e pieno. Un equilibrio gustativo suadente per un vino tradizionalmente ruvido.

    DOC Denominazione di origine controllata
    VOLUME alcolico 13%.

    UVE Aglianico
    TERRENO Collinare, di origine prevalentemente vulcanica, ma anche agrillo-calcareo.
    VENDEMMIA Fine ottobre, primi di novembre.
    VINIFICAZIONE Macerazione per circa 10 giorni, fermentazione parzialmente condotta anche con starter di lieviti autoctoni, malolattica svolta completamente.

  • Fiano di Avellino

    DOCG Denominazione Origine Controllata e Garantita
    VOLUME alcolico 13%

    UVE Fiano di Avellino
    TERRENO Fresco, molto soffice e di origine vulcanica, dalle colline avellinesi.
    VENDEMMIA Prima decade di ottobre.
    VINIFICAZIONE Pigiatura soffice, pressatura dei grappoli interi, illimpidimento statico a freddo, fermentazione parzialmente condotta anche con starter di lieviti autoctoni, malolattica svolta non completamente.

Li.Sa. Alimentari

Le mozzarelle

Formaggio fresco a pasta filata

Ingredienti: latte di bufala campana, sale e caglio.
Pezzature:

Mozzarelle: 250 gr., 500 gr., varie su richiesta.
Bocconcini: 90 gr., 130 gr., mozzature su richiesta
Trecce: 90 gr., 250 gr., 500 gr., varie fino a 10kg
Ciliegine: 15gr.

Formaggio Fresco a Pasta Filata

Le Ricotte

Ingredienti: siero, latte di mucca, sale.

Pezzature: 100gr., 400gr., 600gr., 01kg., 02kg.

Formaggi freschi

Ingredienti: latte di mucca, latte di pecora, olive, noci, rucola, sale, caglio.

Pezzature media: 500gr., 01kg.

Le Scamorze

Ingredienti: latte di mucca, sale e caglio.

Pezzature: 250gr., 500gr., varie su richiesta anche per le affumicate.

I Caciocavalli

Ingredienti: latte di mucca, sale e caglio.

Pezzature: 01 kg. su richiesta anche pezzature superiori.

I Filoni

Ingredienti: latte di mucca, sale e caglio.

Pezzature: 01 kg., 02 kg.

Il Fiordilatte

Ingredienti: latte di mucca, sale e caglio.
Pezzature:

Mozzarelle: 250gr., 500gr.,varie su richiesta.
Bocconcini: 90 gr., 130gr., mozzature su richiesta
Trecce: 90gr., 250gr., 500gr., varie fino a 10kg
Ciliegine: 15gr.

Gli allevamenti sono selezionati e controllati a sorpresa durante tutto il periodo di raccolta.

Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari

Gluten FreeSalerno Food

Tante specialità per un'alimentazione sicura che pone l'accento sui prodotti delle nostre terre. Ogni singolo prodotto racchiude un'esperienza diversa...consigliamo di provarli tutti!

L'Idea...porre a disposizione la trentennale esperienza dei nostri pasticceri a chi è intollerante al glutine
non rinunciando ai
sapori e
alle tradizioni.

L'Artigianalità la nostra forza

L’esperienza ultra trentennale dei nostri pasticcieri e le loro ricette oggi disponibili anche ai celiaci.

La nostra mission è quella di offrire un luogo dove poter trovare ogni sorta di specialità (dal dolce al salato) nel rispetto della tradizione.

La Garanzia...di utilizzare i migliori ingredienti del momento.

Il Piacere..

di poter degustare sapori ormai persi, contribuendo al non rinunciare a quei piccoli piaceri in modo che l'intolleranza al glutine non diventi una forma di emarginazione

La Certezza...

di poter essere sicuri che il processo di lavorazione è effettuato nel rispetto delle norme che contraddistinguono tale mercato.

Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari Li.Sa. Alimentari Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari

Li.Sa.Liquori

Liquori di qualità

Liquore Limoncello

Il nostro Limoncello, ottenuto con un processo di lavorazione ereditato dalla tradizione, nasce dall' infusione in alcool di bucce di limoni appena colti, provenienti dalla Costiera amalfitana; a fine infusione viene aggiunta acqua e zucchero. Il nostro limoncello può presentare particelle dovute alla forte presenza di olii essenziali.

La gradazione è di 30°

INGREDIENTI Acqua, Alcool, Bucce di limone, Zucchero

Liquore Melannurca

Liquore ottenuto dalla miscelazione di acquavite di melannurca con acqua e zucchero. Presenta un intenso profumo dovuto alla fragranza delle mele Campane.

La gradazione è di 30°

INGREDIENTI Alcool, Acquavite di Meleannurca, Zucchero, Aromi Naturali

Liquore Crema di Banana

Liquore cremoso. Questa crema dal gusto morbido offre un assaggio dei colori e degli aromi tipici tropicali.

La gradazione è di 18°

INGREDIENTI Latte, Zucchero, Alcool, Latte in polvere, Succo di banane, Aromi

Liquore al Finocchietto

Liquore a base di finocchietto selvatico, il gusto estremamente aromatico ed unico. Anche per il finocchietto il processo di lavorazione prevede l'infusione in alool e la successiva aggiunta di acqua e zucchero. La presenza di eventuali semi di finocchietto è segno di questo naturale processo di macerazione. Per una degustazione ottimale, il prodotto va servito freddo.

La gradazione è di 30°

INGREDIENTI Alcool, Finocchietto selvatico, Acqua, Zucchero

Liquore alla Liquirizia

Liquore a base di liquirizia. Il liquore ottenuto conserva tutto il gusto, la densità e le proprietà della liquirizia.

La gradazione è di 25°

INGREDIENTI Alcool, Estratto di liquirizia al 18%, Acqua, Zucchero

Liquore Crema Melone

Liquore cremoso e dal gusto delicato a base di melone e latte. Ideale per chi voglia assaporare i colori e i sapori dell'estate mediterranea.

La gradazione è 18°

INGREDIENTI Latte, Zucchero, Alcool, Latte in polvere, Aromi, Infuso di Melone, Colorante E110

Realizziamo prodotti tipici ottenuti con metodi naturali, appresi dalla tradizione

Liquore Fragolino

Liquore a base di fragoline di bosco, molto profumato, adatto ad accompagnare i desserts. Le fragoline vengono lasciate in infusione in alcool per un certo tempo, dopo di che si aggiungono acqua e zucchero.

La gradazione è di 25%

INGREDIENTI Alcool, Fragoline di bosco, Acqua, Zucchero, Colorante E122

Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari

SARAla Pasta

Quella per la buona cucina e per un'alimentazione sempre naturale e genuina: la volontà di portare sulla tavola prodotti preparati secondo le ricette antiche e un metodo artigianale.

Scopri i sapori del sole

I Prodotti del Sole prima di essere un'azienda è una passione. Quella per la buona cucina e per un'alimentazione sempre naturale e genuina: la volontà di portare sulla tavola prodotti preparati secondo le ricette antiche e un metodo artigianale.

Sapore la pasta,
Amore l'azienda

Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
  • capunti
  • cavatielli
  • fusilli
  • fusilli avellinesi
  • fusilli ferretto
  • fusilli calabresi
  • gnocchetti sardi
  • orecchiette
  • scialatielli
  • strascinati
  • trofie

100%Café

Il gusto originale del caffè

Kit di 150 Cialde.

Offerta Straordinaria

150 bustine di zucchero
150 bicchierini
150 palettine

La Qualità

Aroma

Quello che puoi trovare solo nel vero caffè, lavorato con tanta esperienza e passione.

Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari
Li.Sa. Alimentari

Pronto ad acquistare?

E-mail
info@lisaalimentari.it

Telefono #1
+39 349 29 81 911

Telefono #2
+39 334 61 97 671

Li.Sa. Alimentari

è un distributore all'ingrosso di prodotti alimentari. Li.Sa. Alimentari offre servizi ad attività di conto regionale e nazionale a catene e rivenditori. Questo include attualmente una copertura giornaliera su Toscana, Lombardia, Piemonte, Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Emilia Romagna, Marche, Lazio, Abruzzo, Puglia, Campania e altre aree ancora, con tragitti tra i capoluoghi di città delle varie regioni anche non elencate.


Contattaci per acquistare i nostri prodotti esclusivi